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Ensalada de elote con pimientos, estilo Tex-Mex
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g de agua
- 910 g de elote, sin hojas y limpio
- 1 pimiento rojo, en cuartos sin semillas y venas
- 1 pimiento amarillo, en cuartos sin semillas y venas
- 75 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2125 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 15 g
En las Colecciones
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