Wraps de lechuga y pollo con salsa de coco al curry

Wraps de lechuga y pollo con salsa de coco al curry

4.1 8 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

Pollo
  • 4 dientes de ajo
  • 20 g de aceite
  • 20 g de miel
  • 2 cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta molida
  • 600 g de filete de pechuga de pollo sin piel cortado en trozos (aprox. 3 cm x 7 cm)
  • 10 g de aceite vegetal
  • 150 g de crema de coco (ver tip)
  • 1 cdita de curry en polvo
  • 30 g de crema de cacahuate
  • 1 cda de azúcar
  • 300 g de lechuga francesa hojas separadas
  • 100 g de zanahoria cortada en bastones (aprox. 0,5 cm x 5 cm)
  • 150 g de pepino cortado en bastones (aprox. 0,5 cm x 5 cm)
  • 50 g de col morada en rebanadas finas

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 434.2 kcal / 1816.6 kJ
Proteína 38.4 g
Grasa 23.1 g
Carbohidratos 18.7 g
Fibra 2.9 g
Grasas saturadas 9.5 g
Sodio 1269.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...