Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cdita de sal fina
Marinado
- 2 cdas de paprika
- 1 cdita de orégano seco
- 2 cditas de tomillo seco en polvo
- 2 cditas de cebolla en polvo
- 1 cdita de ajo en polvo
- 1 cdita de pimienta de cayena molida
- 1 cdita de chile chipotle en polvo
- 1 cdita de pimienta negra molida
Ensalada de col
- 150 g de col morada
- 1 manzana ácida tipo Gala, sin semillas y cortada en cuartos
- 15 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- ¼ cdita de comino en polvo
- ¾ cdita de sal fina
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 400 g de agua
-
12
tortillas de harina
o bien 12 tortillas de maíz - hojas de cilantro, las necesarias para decorar
- cebolla morada, picada finamente, para decorar
- aguacate, en rebanadas, el necesario para acompañar
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 1612 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pacholas de pollo con ensalada
40min
Enchiladas de pollo
40min
Hamburguesas del carrito
1h 20 min
Picadillo con rajas
25min
Sopa de fajitas de pollo
50 min
Espaguetti con albóndigas
55min
Res con pimientos y salsa picante
40min
Barbacoa Tex-Mex
2 godz.
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Sabanitas de filete de res al romero
25min
Flautas de res
1h