Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva, y un poco más para cocer la pasta
- cucharadita de sal
- g de aceite de oliva
- 3 latas de atún en agua, escurrido
- 50 g de filetes de anchoa en aceite, escurridas
- 60 g de hojas de perejil fresco
- 200 g de crema
- 1500 g de agua
- 500 g de pasta corta seca, tipo moño
- aceitunas negras deshuesadas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4141 kJ / 986 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Grasa
- 53 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Croquetas de atún
1 godz. 30 min
Arroz blanco con verduras
40min
Espaguetti con albóndigas
55 min
Albóndigas con puré de papa
50min
Papas al horno
1 godz.
Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti
1 godz.
Risotto de calabacita
25min
Pastelitos de robalo
35min
Papas Anna
1 godz.
Croquetas de atún
40min
Pastel de carne
50min