
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva y un poco más para cocer la pasta
- cucharadita de sal
- g de aceite de oliva
- 3 latas de atún en agua escurrido
- 50 g de filetes de anchoa en aceite escurridas
- 60 g de hojas de perejil fresco
- 200 g de crema
- 1500 g de agua
- 500 g de pasta corta seca tipo moño
- aceitunas negras deshuesadas para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 986 kcal / 4141 kJ
- Proteína
- 35 g
- Grasa
- 53 g
- Carbohidratos
- 90 g