Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva, y un poco más para cocer la pasta
- cucharadita de sal
- g de aceite de oliva
- 3 latas de atún en agua, escurrido
- 50 g de filetes de anchoa en aceite, escurridas
- 60 g de hojas de perejil fresco
- 200 g de crema
- 1500 g de agua
- 500 g de pasta corta seca, tipo moño
- aceitunas negras deshuesadas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4141 kJ / 986 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Grasa
- 53 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta a la boloñesa de hongos
20 Min
Fettuccini con pollo y chícharos
35 Min
Pasta fresca de ajo y perejil
30 Min
Fetuccine con hongos
1h
Pasta de jitomate y chorizo
25 Min
Arroz blanco con verduras
40min
Penne con espinaca y salchicha
30 Min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Pollo al cilantro y cuscús
30 Min
Pasta con camarones
35 Min
Pasta con verduras verdes
45min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30 Min