Dispositivos y accesorios
Moños de atún
Prep. 20min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de aceite de oliva y un poco más para cocer la pasta
-
cucharadita de sal
-
g de aceite de oliva
-
3 latas de atún en agua escurrido
-
50 g de filetes de anchoa en aceite escurridas
-
60 g de hojas de perejil fresco
-
200 g de crema
-
1500 g de agua
-
500 g de pasta corta seca tipo moño
-
aceitunas negras deshuesadas para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
35 g
Calorías
4141 kJ /
986 kcal
Grasa
53 g
Carbohidratos
90 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Fettuccini Alfredo
30min
Arroz al horno con calabacita y queso
50min
Hojaldre de pollo
2h
Huevo con jamón
10min
Croquetas de atún
40min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Cacerola de papas
1h 10min
Fettuccini con pollo y chícharos
35min
Fetuccine con hongos
1h
Papas al horno
1h
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min