Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva, y un poco más para cocer la pasta
- cucharadita de sal
- g de aceite de oliva
- 3 latas de atún en agua, escurrido
- 50 g de filetes de anchoa en aceite, escurridas
- 60 g de hojas de perejil fresco
- 200 g de crema
- 1500 g de agua
- 500 g de pasta corta seca, tipo moño
- aceitunas negras deshuesadas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4141 kJ / 986 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Grasa
- 53 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta con pesto y pollo
30min
Pasta con verduras verdes
45min
Papas al horno
1h
Pasta con camarones y chorizo
30min
Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana
1h 20min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Fettuccini con pollo y chícharos
35min
Pasta con carne molida
45min
Arroz al cilantro
35min
Espagueti con champiñones y tocino
35min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40 min