Dispositivos y accesorios
Crostini con champiñones y queso fontina
Prep. 20min
Total 35min
20 pieza
Ingredientes
-
½ cucharadita de pimienta negra molida y un poco más para servir
-
10 - 12 ramitas de perejil solo las hojas, limpias y secas
-
80 g de cebolla en trozos
-
30 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva
-
400 g de champiñones rebanadas
-
10 g de vino tinto
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
250 g de queso Gruyère, en rebanadas gruesas250 g de queso Fontina en rebanadas gruesas
-
20 rebanadas de baguette20 rebanadas de pan chapata
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
6 g
Calorías
493 kJ /
118 kcal
Grasa
6 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carnitas de atún
40 Min
Untable de pepino y ricotta
10 Min
Dip de ostiones y espinaca
15 Min
Aguachile de pepino y palmitos
15 Min
Coctel de champiñones
20 Min
Ensalada de elote con pimientos, estilo Tex-Mex
1 Std.
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min
Barbacoa de hongos
30 Min
Botana de queso y ostiones ahumados
2 Std.
Pasta al poblano
35 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min
Calabacitas con elote y cilantro
20 Min