Dispositivos y accesorios
Bruschetta de yogur y jitomate
Prep. 10min
Total 40min
4 porción
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano
-
250 g de yogur natural
-
8 bolillos en rebanadas
-
20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
-
2 dientes de ajo
-
250 g de cebolla
-
200 g de jitomate
-
10 g de cilantro sólo las hojas
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta molida
-
1 cucharadita de comino en polvo
-
½ cucharadita de cúrcuma en polvo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
11 g
Calorías
1277 kJ /
304 kcal
Grasa
8 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
47 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mousse de cilantro y jalapeño
1 Std. 5 Min
Cebolla caramelizada con queso de cabra
1 Std.
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1 Std. 50 Min
Pasta fresca de chile ancho
40 Min
Pastel de hojuelas de maíz Thermomix
2 Std. 30 Min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45 Min
Peritas sorpresa
40 Min
Bernesa con ejotes blanqueados
15 Min
Hojaldre de flor de calabaza
45 Min
Fideo seco en salsa de chiles
35 Min
Fondo vegetariano
1 Std. 35 Min
Aderezo de ajo japonés
10 Min