Dispositivos y accesorios
Bruschetta de yogur y jitomate
Prep. 10min
Total 40min
4 porción
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano
-
250 g de yogur natural
-
8 bolillos en rebanadas
-
20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
-
2 dientes de ajo
-
250 g de cebolla
-
200 g de jitomate
-
10 g de cilantro sólo las hojas
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta molida
-
1 cucharadita de comino en polvo
-
½ cucharadita de cúrcuma en polvo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
11 g
Calorías
1277 kJ /
304 kcal
Grasa
8 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
47 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de colifor
40min
Caldo loco huasteco
1h
Tejas de chocolate y chile
45min
Pastel de hojuelas de maíz Thermomix
2h 30min
Pastel de bolas con levadura
2h
Tacos de lechuga
1h
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1h 25min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1h
Pastel de nueces
1h
Souffle de chocolate
1h
Barras de chocolate con menta
1h
Sopa de chile ancho y requesón
30min