Dispositivos y accesorios
Cordero con costra a la italiana
Prep. 15min
Total 5h
4 porciones
Ingredientes
-
5 ramitas romero solamente las hojas
-
15 g de hojas de albahaca fresca
-
15 g de orégano fresco solamente las hojas
-
15 g de perejil chino fresco solamente las hojas
-
8 dientes de ajo pelados
-
2 limones verdes la ralladura y el jugo
-
2 cditas de sal marina
-
3 cebollas cambray en trozos (2 cm)
-
1500 g de pierna de cordero, sin hueso
-
1000 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porciones
Proteína
25 g
Calorías
1182 kJ /
283 kcal
Grasa
19 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cenas para tus invitados
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ribeye con costra de café y tostones de papas
1h 10min
Estofado de calabaza y mariscos TM6
2h 20min
Pollo entero a la cerveza
2h
Rub BBQ
5min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40min
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1h 5min
Tacos de lechuga
1h
Pollo agridulce con arroz
40min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1h 40min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14h
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5h 30min