Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 ramitas romero, solamente las hojas
- 15 g de hojas de albahaca fresca
- 15 g de orégano fresco, solamente las hojas
- 15 g de perejil chino fresco, solamente las hojas
- 8 dientes de ajo, pelados
- 2 limones verdes, la ralladura y el jugo
- 2 cditas de sal marina
- 3 cebollas cambray, en trozos (2 cm)
- 1500 g de pierna de cordero, sin hueso
- 1000 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 1182 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la talla
40min
Pollo a la mandarina con hinojo
50min
Sal roja
5min
Salmón Soufflé
1h
Ensalada de hongos y alga wakame
45min
Ensalada de berros
30min
Solomillo de atún marinado en miso
30min
New York con salsa bernesa
45h
Fattoush
30min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Aderezo de ajo a las finas hierbas
5min