Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de pulpa de calabaza, la parte fibrosa, sin semillas
- 1 rama de canela
- 1800 g de agua
- 200 g de piloncillo
- 100 g de jugo de naranja
- 20 g de jugo de limón
- de hielos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 617 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Agua de chayote
10 Min
Jugo verde de nopal
10 Min
Salsa de zarzamora y chile morita
25 Min
Agua de calabaza en tacha
10 Min
Tlacoyos de nopal
30 Min
Agua de tuna
5 Min
Tepache
120h
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40 Min
Nieve de aguacate y coco
10 Min
Agua de guanábana
15 Min
Tamales oaxaqueños
2 Std.
Atole de guayaba
40 Min