Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de pulpa de calabaza, la parte fibrosa, sin semillas
- 1 rama de canela
- 1800 g de agua
- 200 g de piloncillo
- 100 g de jugo de naranja
- 20 g de jugo de limón
- de hielos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 617 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelatina de café y almendras
1 godz. 15 min
Nopalitos con guajillo y elote
30min
Nieve de pepino
10 min
Quesadillas de quelites al comal
40min
Ceviche aromatizado
35 Min
Ensalada de cítricos con vinagreta de achiote
15 Min
Nieve de pepino y limón
10 min
Nieve rápida de fruta
5 Min
Agua de Guayaba con jamaica
15 Min
Chalupitas de pepino y atún
20min
Nieve de ate de membrillo
10 min
Clericot
10 min