
Dispositivos y accesorios
Escabeche de camarón
Prep. 5min
Total 30min
2 porciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva70 g
-
dientes de ajo2
-
de cebolla75 g
-
de chiles jalapeños en escabeche70 g
-
de champiñones245 g
-
hojas de aguacate2
-
de tomillo fresco2 ramas
-
de pimienta molida½ cdita
-
de sal1 cdita
-
de vinagre65 g
-
de agua130 g
-
de camarones medianos crudos pelados, U-15300 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
503 kcal /
2112 kJ
Proteína
26 g
Grasa
39 g
Carbohidratos
14 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA DEL DIARIO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Camarones con salsa cóctel
30min
Ensalada de cítricos con vinagreta de achiote
15min
Mixiote de fruta ligeros
35min
Aderezo de jengibre y naranja
5min
Ceviche aromatizado
35min
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1h 10min
Aderezo de nuez de castilla con vegetales
5min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Ceviche blanco
30min
Salsa de chile serrano toreado
20min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min