Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 75 g de cebolla
- 70 g de chiles jalapeños en escabeche
- 245 g de champiñones
- 2 hojas de aguacate
- 2 ramas de tomillo fresco
- ½ cdita de pimienta molida
- 1 cdita de sal
- 65 g de vinagre
- 130 g de agua
- 300 g de camarones medianos crudos,pelados, U-15
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2112 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la veracruzana
30 Min
Penne Puttanesca
40 Min
Flan sin hornear
3 Std.
Mixiote de fruta ligeros
35 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Flan
2 Std. 45 Min
Verduras salteadas
10 Min
Camarones al ajillo
35 Min
Vegetales con tofu
45 Min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1 Std. 10 Min
Verduras rellenas
1 Std. 20 Min
Arroz blanco con verduras
40 Min