Dispositivos y accesorios
Escabeche de camarón
Prep. 5min
Total 30min
2 porciones
Ingredientes
-
70 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
75 g de cebolla
-
70 g de chiles jalapeños en escabeche
-
245 g de champiñones
-
2 hojas de aguacate
-
2 ramas de tomillo fresco
-
½ cdita de pimienta molida
-
1 cdita de sal
-
65 g de vinagre
-
130 g de agua
-
300 g de camarones medianos crudos pelados, U-15
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
26 g
Calorías
2112 kJ /
503 kcal
Grasa
39 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA DEL DIARIO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bisque de langosta
45min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Ensalada de tomates y pesto de quelites
10min
Gazpacho de chabacano y jitomate
1h 15min
Pescado a la veracruzana
30min
Mousse de moras
5h
Sopa de cebolla
1h 10min
Res con chile estilo tailandés
30min
Pescado a la talla
40min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6h
Ceviche peruano
30min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min