Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 75 g de cebolla
- 70 g de chiles jalapeños en escabeche
- 245 g de champiñones
- 2 hojas de aguacate
- 2 ramas de tomillo fresco
- ½ cdita de pimienta molida
- 1 cdita de sal
- 65 g de vinagre
- 130 g de agua
- 300 g de camarones medianos crudos,pelados, U-15
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2112 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa de jitomate
40min
Guacamole
10 min
Lasaña de espinacas con requesón
55 min
Salsa bechamel
15 Min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25min
Espinacas con piñones
40min
Alcachofas con aderezo de ajo
1 godz. 15 min
Pescado a la veracruzana
30min
Coliflor gratinada
55 min
Mejillones con salsa de jitomate
45min
Lasaña San Valentín
1 godz.
Aguacates rellenos de jaiba
1 godz.