Dispositivos y accesorios
Escabeche de camarón
Prep. 5min
Total 30min
2 porciones
Ingredientes
-
70 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
75 g de cebolla
-
70 g de chiles jalapeños en escabeche
-
245 g de champiñones
-
2 hojas de aguacate
-
2 ramas de tomillo fresco
-
½ cdita de pimienta molida
-
1 cdita de sal
-
65 g de vinagre
-
130 g de agua
-
300 g de camarones medianos crudos pelados, U-15
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
26 g
Calorías
2112 kJ /
503 kcal
Grasa
39 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA DEL DIARIO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de cilantro
1h 20min
Ceviche blanco
30min
Estofado de calabaza y mariscos TM6
2h 20min
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35min
Vegetales con tofu
45min
Ceviche peruano
30min
Filete a la pimienta
1h 40min
Tartaletas con manzana, mandarina y menta
1h
Sopa de elote
35min
Aderezo de naranja y curry
10min
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min
Pasta fresca de ajo y perejil
30min