Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 75 g de cebolla
- 70 g de chiles jalapeños en escabeche
- 245 g de champiñones
- 2 hojas de aguacate
- 2 ramas de tomillo fresco
- ½ cdita de pimienta molida
- 1 cdita de sal
- 65 g de vinagre
- 130 g de agua
- 300 g de camarones medianos crudos,pelados, U-15
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2112 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la veracruzana
30 min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 min
Plato de mariscos con pulpo, carpaccio de pez espada y salmón ahumado
3h 15min
Frijoles negros
25 Min
Aderezo de ajo japonés
10 min
Arroz Navideño
40 min
Dip de macadamia con crudités
Ninguna valoración
Ensalada César
10 min
Oefs en cocotte (huevos en cazuela)
40 min
Aderezo de ajo a las finas hierbas
5 Min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Camarones a la hierba de limón
1h