Dispositivos y accesorios
Salmón Soufflé
Prep. 35min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
Soufflé
-
6 ramitas de eneldo fresco
-
150 g de salmón ahumado en trozos
-
100 g de crema (18% grasa)
-
4 yemas de huevo
-
2 pizca de sal marina
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
4 clara de huevo
-
1 pizca cremor tártaro
Salsa
-
60 g de poro solamente la parte blanca, en rebanadas
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
150 g de vino blanco
-
½ cubo de caldo de pescado (0.5 l)
-
150 g agua
-
1 cdas aceite de oliva
-
600 g de filetes de salmón fresco y sin piel
-
100 g de mantequilla sin sal en cubos
-
½ limón verde solamente el jugo
-
sal marina al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
eneldo fresco al gusto
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porciones
Proteína
12 g
Calorías
883 kJ /
211 kcal
Grasa
17 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cenas para tus invitados
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
1h 25min
Sopa de queso de cabra
30min
Hamburguesas de ternera rellenas de queso en salsa de almendra
50min
Sabayón TM6
15min
Papas Dauphine
1h 40min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40min
Gratinado de carne seca con hongos y queso feta
1h 15min
Tortellini de carne en caldo
1h 15min
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Blinis
1h 30min
Gravlax de salmón
24h 10min
Merengue francés con cocoa
2h 10min