Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de agua
- 250 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 45 g de aceite de oliva extra virgen, y un poco más para barnizar
- 1 - 2 pizca de sal
- 1 echalot (aprox. 30 g), partido por la mitad
- 200 g de salchicha Frankfurt, en rebanadas (2 mm)
- 1 pizca pimienta negra molida
- 150 g de uva roja, sin semillas, en mitades
- 130 g de queso provolone, cubos (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2641 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 36 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 593 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Bisteces para dos TM6
35min
Sabanitas de filete de res al romero
25 Min
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Cerdo con chilacayotes en pipián
55 min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Crema de champiñón, pollo gratinado y agua tropical TM6
1 Std. 20 Min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1 Std.
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1 Std. 20 Min
Bolillos caseros
1h 40min
Bisteces rápidos para dos
35min