
Dispositivos y accesorios
Strudel de salchicha y uvas
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 porciones
Ingredientes
-
de agua100 g
-
de harina de trigo250 g
-
huevo1
-
de aceite de oliva extra virgen y un poco más para barnizar45 g
-
de sal1 - 2 pizca
-
echalot (aprox. 30 g), partido por la mitad1
-
de salchicha Frankfurt, en rebanadas (2 mm)200 g
-
pimienta negra molida1 pizca
-
de uva roja, sin semillas en mitades150 g
-
de queso provolone cubos (2 cm)130 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
631 kcal /
2641 kJ
Proteína
24 g
Grasa
36 g
Carbohidratos
51 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
14 g
Sodio
593 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

CREATIVIDAD CON SABOR
15 Recetas
México
México