Strudel de salchicha y uvas

Strudel de salchicha y uvas

4.4 5 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 porciones

Ingredientes

  • de agua
    100 g
  • de harina de trigo
    250 g
  • huevo
    1
  • de aceite de oliva extra virgen y un poco más para barnizar
    45 g
  • de sal
    1 - 2 pizca
  • echalot (aprox. 30 g), partido por la mitad
    1
  • de salchicha Frankfurt, en rebanadas (2 mm)
    200 g
  • pimienta negra molida
    1 pizca
  • de uva roja, sin semillas en mitades
    150 g
  • de queso provolone cubos (2 cm)
    130 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 631 kcal / 2641 kJ
Proteína 24 g
Grasa 36 g
Carbohidratos 51 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 14 g
Sodio 593 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...