Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de queso Gruyère, en trozos (3 cm)
- 150 g de crema
- 2 pizcas de sal, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 320 g de chícharos frescos
- 2 huevos
- 500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1009 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 282 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de flor de calabaza
35 min
Crema de chile poblano
25min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 min
Crema de cilantro
30min
Torta de elote con rajas
1h
Crema de chícharos y chardonnay
35 min
Minestrone de poro, papa y cebada
40min
Sopa de cebada perla y hongos
50 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Chiles en nogada
1h
Tartalaza
1h 30min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min