Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de queso Gruyère, en trozos (3 cm)
- 150 g de crema
- 2 pizcas de sal, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 320 g de chícharos frescos
- 2 huevos
- 500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1009 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 282 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 min
Crema de betabel
40 Min
Crema de flor de calabaza
30 min
Sopa de apio
50 min
Crema de cilantro
30 min
Crema de ejotes con verduras
35 Min
Sopa de hongos con huitlacoche
25 Min
Crema de ejote
30 min
Sopa fría de pepino y camarones
5 min
Cassoulet de pavo a la naranja TM6
3 Std. 20 Min
Baba ganoush de calabaza
35 Min