Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de jus d'orange
- 3 œufs
- 10 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 992 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 15.2 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galette tout chocolat
1 godz. 35 min
Crème au chocolat
3h 25min
Mousse au chocolat magique
15min
Gâteau choco minute comme un soufflé
25min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Barres choco-coco
1h
Entremets chocolat noisette
2h 30min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Tarte aux chocolats
2h 20min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min