Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le saladier
- 300 g de lait
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée,
o bien 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 20 g de sucre en poudre
- 550 g de farine à pain
- 1 ½ c. à café rase de sel
- 1 œuf, légèrement battu pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.7 g
Recetas alternativas
Brioche "super bonne"
3ωρ.
Pain express (Simplicité)
1 Std. 15 Min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Baguette viennoise
4ωρ. 25 λεπτ.
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min
Petits pains au lait hérissons
2 Std. 35 Min
Pain de mie
3h 20min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Pain Cocotte
3ωρ.
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min