Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le saladier
- 300 g de lait
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée,
o bien 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 20 g de sucre en poudre
- 550 g de farine à pain
- 1 ½ c. à café rase de sel
- 1 œuf, légèrement battu pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.7 g
Recetas alternativas
Baguette express
2h 35min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain au yaourt
1h 50min
Pain cocotte
2h 20min
Pain Cocotte
3h
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Pain express (Simplicité)
1 Std. 15 Min
Brioche "super bonne"
3h
Brioche de Jeanne
4h 15min