Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée sucrée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La crème pâtissière
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 350 g de lait
- 30 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 35 g de beurre doux (opcional)
La finition
- 500 g de fraises, coupées en deux ou en quatre
- quelques fruits rouges frais variés, pour la décoration
- quelques copeaux de chocolat, pour la décoration
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1804.5 kJ / 431.6 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 45.6 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Tarte tatin
1h
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Tiramisu framboises-fraises
3h
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Tarte poire-chocolat
55min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min