Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée sucrée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La crème pâtissière
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 350 g de lait
- 30 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 35 g de beurre doux (opcional)
La finition
- 500 g de fraises, coupées en deux ou en quatre
- quelques fruits rouges frais variés, pour la décoration
- quelques copeaux de chocolat, pour la décoration
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1804.5 kJ / 431.6 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 45.6 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Tarte poire-chocolat
55min
Tartelettes amandine aux framboises
1小时 20 分钟
Tartelette aux fruits rouges
1h
Moelleux au chocolat
55min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1小时 30 分钟
Tarte tatin
1h
Galette des Rois à la frangipane
2h
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Gâteau marbré
2h
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Fraisier
12 Std. 45 Min