Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson au four
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le saladier
- 1 c. à café bombée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1396 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 67.3 g
- Grasa
- 1.3 g
Recetas alternativas
Pain au chocolat
24 Std.
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pain cocotte
2h 20min
Pain express (Simplicité)
1h 15min
Pain de mie
3h 20min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Pain Cocotte
3 Std.
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min