Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs (53-63 g chacun, voir rubrique "Conseil(s)")
- 100 - 120 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
-
1
c. à café de sucre vanillé maison
o bien ½ c. à café d'extrait naturel de vanille - 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 641 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ganache au chocolat
20min
Pâte à gaufre
1h 30min
Napolitain
73h 40min
Roulé au chocolat
1h 30min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Sablés viennois au chocolat
50min
Madeleines
30min
Chouquettes
1h
Marbré express au chocolat
45min
Bûche express au praliné
45min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1hod. 25min
Roulé chocolat-noisette
1h