Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs (53-63 g chacun, voir rubrique "Conseil(s)")
- 100 - 120 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
-
1
c. à café de sucre vanillé maison
o bien ½ c. à café d'extrait naturel de vanille - 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 641 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte tropézienne
3h
Gâteau roulé à la confiture
30min
Chouquettes
1h
Roulé à la confiture
1h 25min
Beignets au four
2h
Napolitain
73 Std. 40 Min
Roulé chocolat-noisette
1h
Madeleines
30min
Lunettes à la confiture
2j 25 mnt
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Ganache au chocolat
20 Min
Roulé au chocolat
1 Std. 30 Min