Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cochinillo asado
- ½ cochinillo (aprox. 1700 g) partido por la mitad
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharadas de manteca de cerdo
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 2000 g de agua
Patatas panadera
- 300 g de agua
- 600 g de patatas (en rodajas de 5 mm)
- 250 g de cebolla en juliana
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
150 - 200
g de brandy
o bien 150 - 200 g de vino blanco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2670 kJ / 639 kcal
- Proteína
- 42.03 g
- Carbohidratos
- 21.17 g
- Grasa
- 40.21 g
- Fibra
- 3.67 g
Recetas alternativas
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Caldereta manchega
1h
Perdices confitadas
26 Std. 30 Min
Caldereta de cordero
50min
Almejas a la marinera
30min
Cocido madrileño
2h 15min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30 min
Paletillas de cordero asadas
2h 40 min