Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cochinillo asado
- ½ cochinillo (aprox. 1700 g) partido por la mitad
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharadas de manteca de cerdo
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 2000 g de agua
Patatas panadera
- 300 g de agua
- 600 g de patatas (en rodajas de 5 mm)
- 250 g de cebolla en juliana
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
150 - 200
g de brandy
o bien 150 - 200 g de vino blanco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2670 kJ / 639 kcal
- Proteína
- 42.03 g
- Carbohidratos
- 21.17 g
- Grasa
- 40.21 g
- Fibra
- 3.67 g
Recetas alternativas
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Almejas a la marinera
30 min
Redondo de ternera asado con verduras
1 godz. 35 min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45 min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Cangrejos de río en salsa
30 min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Paletillas de cordero asadas
2 Std. 40 Min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Patatas rellenas con níscalos
1h 25min