Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Adobo y conejo
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharada de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 25 g de vinagre de jerez
- 100 g de cerveza negra
- 1 ramillete de hierbas aromáticas secas variadas (orégano, tomillo, laurel, romero, etc.)
- 1 conejo limpio cortado en trozos (aprox. 1500 g)
Salsa
- 60 g de pimiento rojo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 150 g de cerveza negra
- 150 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1957 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 39.1 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 32.9 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 min
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo al estilo mediterráneo
45 min
Conejo a la sidra
1h
Conejo guisado
30 min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo a la mostaza
50min
Conejo a la huertana
45 min
Conejo al tomillo
45 min
Conejo al ajillo con setas
40 min