Conejo en doble cerveza

Conejo en doble cerveza

4.3 10 valoraciones
Prep. 15min
Total 5h
6 raciones

Ingredientes

Adobo y conejo
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharada de sal
  • 100 g de aceite de oliva
  • 25 g de vinagre de jerez
  • 100 g de cerveza negra
  • 1 ramillete de hierbas aromáticas secas variadas (orégano, tomillo, laurel, romero, etc.)
  • 1 conejo limpio cortado en trozos (aprox. 1500 g)
Salsa
  • 60 g de pimiento rojo
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 3 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva
  • 150 g de cerveza negra
  • 150 g de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 468 kcal / 1957 kJ
Proteína 39.1 g
Grasa 32.9 g
Carbohidratos 4 g
Fibra 0.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...