Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de nueces peladas
- 60 g de sidra
- 130 g de queso Cabrales en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 430 g
- Calorías
- 6019 kJ / 1438 kcal
- Proteína
- 38.2 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 137.5 g
- Grasas saturadas
- 72.8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 1569 mg
Recetas alternativas
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10min
Paté de chorizo
1 godz. 20 min
Paté de sidra asturiana
5 min
Paté de anchoas y jamón
5 min
Paté marinero
5 min
Pastel de cabracho
2hod. 50min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 godz. 30 min
Paté de quesos
15min
Cremoso de ibérico
5 min
Paté de atún
5 min
Paté de dátiles y queso
5 min
Paté de sardinas de lata
5 min