Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 conejo entero en trozos grandes (aprox. 14 trozos)
- 3 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharada colmada de harina
- 100 g de aceite para freír
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de comino en grano
- 1 cucharada colmada de pimentón dulce
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 200 g de vino blanco
- 1 cucharada colmada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 966 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 16.1 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conejo al tomillo
45 Min
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 Min
Conejo en doble cerveza
5 Std.
Conejo a la huertana
45 Min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50 Min
Conejo en escabeche
48h 50min
Conejo a la sidra
1 Std.
Conejo a la cazadora
50 Min
Conejo al chilindrón
1 Std.
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min
Callos a la asturiana
1h 20min