Gambones gratinados

Gambones gratinados

4.5 140 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
12 raciones

Ingredientes

  • 2000 g de gambones crudos enteros (aprox. 36)
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de cebolleta
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de salsa de tomate
  • 50 g de brandy
  • 50 g de vermut blanco
  • 50 g de caldo de pescado
  • 50 g de nata (35% de grasa)
  • ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 100 kcal / 419 kJ
Proteína 10.69 g
Grasa 4.97 g
Carbohidratos 0.75 g
Fibra 0.15 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...