Dispositivos y accesorios
Gambones gratinados
Prep. 20min
Total 30min
12 raciones
Ingredientes
-
2000 g de gambones crudos enteros (aprox. 36)
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de cebolleta
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de salsa de tomate
-
50 g de brandy
-
50 g de vermut blanco
-
50 g de caldo de pescado
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
¼ de cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.69 g
Calorías
419 kJ /
100 kcal
Grasa
4.97 g
Fibra
0.15 g
Carbohidratos
0.75 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Pintxo Donosti
15min
Volovanes de bacalao
50min
Cigalas al ajillo
20min
Langostinos al romesco
15min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Rape en salsa americana
1h
Tartaletas crujientes de marisco
40min