Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g de gambones crudos enteros (aprox. 36)
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cebolleta
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de salsa de tomate
- 50 g de brandy
- 50 g de vermut blanco
- 50 g de caldo de pescado
- 50 g de nata (35% de grasa)
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 419 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 10.69 g
- Carbohidratos
- 0.75 g
- Grasa
- 4.97 g
- Fibra
- 0.15 g
Recetas alternativas
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Rape en salsa americana
1 Std.
Tosta de jamón y gulas
20 Min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 Min
Cigalas al ajillo
20 Min
Pintxo Donosti
15min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 min
Calamares encebollados
1 Std.
Sepia al ajillo
25min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10 min