Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tagliatelle
- 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 3 huevos
- 15 g de aceite de oliva
Salsa de boletus
- 25 g de boletus deshidratados
- 200 g de caldo de carne caliente
- 15 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de vino blanco seco
- 2 cucharaditas de sal
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1411 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 17.1 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle con gorgonzola y pera
25 Min
Espaguetis negros con gambas agridulces
30min
Mini quiches de verduras con confit de pato (Cocción lenta)
1 godz.
Tagliatelle con boletus
1 godz.
Farfalle a los cuatro quesos
25 Min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1 Std. 10 Min
Macarrones con salsa de setas
20min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Risotto con setas a la cerveza
40 Min
Risotto con boletus
30min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min