![Pochas guisadas con pato Pochas guisadas con pato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FCE38C05-DCEB-46C1-887B-271666F9AF6B/Derivates/FF5DE309-5084-4A6D-AC72-2FBB4CFBB25C.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de puerro en rodajas
- 100 g de tomate maduro en cuartos
- 1 dientes de ajo
- 3 dientes de ajo (sin pelar)
-
1 - 2
pimientos choriceros (sin tallo, sin nervios y sin pepitas)
o bien 1 cucharadita colmada de pulpa de pimiento choricero - 1 cucharadita de sal
- 1200 g de agua
- 800 g de judías blancas congeladas (pochas)
- 600 g de confit de pato (6 trozos)
- 6 guindillas verdes en vinagre para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1159 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
- Grasa
- 6.5 g
- Fibra
- 7.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Cocción de alubias
9h 20min
Rape al estilo de Lekeitio
40 Min
Cardo con carabineros
1 Std.
Pochas a la navarra
40 Min
Alubias con bacalao
30 Min
Alubias con gambas
20min
Porrusalda con bacalao
40 Min
Patatas a la riojana
40 Min
Porrusalda con calabaza
50 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Arroz caldoso con mejillones
50 Min