
Versiones compatibles
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 300 g de puerro cortado en rodajas de 1 cm
- 300 g de patatas cortadas en trozos
- 80 g de zanahoria cortada en rodajas
- 100 - 150 g de lomos de bacalao desalado (sin piel ni espinas) cortado en trozos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de huevas de trucha (1 tarro)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 228 kJ / 54 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 127.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Crema con rape y gambas
30 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Sopa de pescado donostiarra
1 Std.
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Vichyssoise
2u. 20min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 Min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Vichyssoise de espárragos
30 Min
Crema de cangrejo
35min