Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 900 g di acqua circa
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di penne rigate di ottima qualità (cottura 12 minuti)
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 65.6 g
- Grasa
- 15.9 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 Min
Penne risottate con le cozze
1 godz. 5 min
Fusilli alle cozze piccanti
55 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Risotto alle cozze
1 godz. 5 min
Spaghetti cozze e limone
55 Min
Cavatelli ai frutti di mare
1 Std.
Sugo di cozze e vongole
1h 20 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min
Spaghetti cozze e gamberi
25min