
Dispositivos y accesorios
Penne con le cozze
Prep. 15min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate3 rametti
-
di cozze fresche pulite1000 g
-
di acqua circa900 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
spicchio di aglio1
-
di sale1 cucchiaino
-
di penne rigate di ottima qualità (cottura 12 minuti)350 g
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
465 kcal /
1945 kJ
Proteína
19 g
Grasa
15.9 g
Carbohidratos
65.6 g
Fibra
2.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pasta
65 Recetas
Italia
Italia