Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 130 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Termine della preparazione
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di prosciutto crudo a listarelle
- 200 g di funghi champignon a fette
- 320 g di pasta secca tipo trofie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3368 kJ / 805 kcal
- Proteína
- 25.4 g
- Carbohidratos
- 59.2 g
- Grasa
- 51.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Penne alla puttanesca
35 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Tagliatelle ai funghi
1h
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1h