Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglioline di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 80 g di pane a cubetti (1 cm)
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 250 g di mortadella, in una sola fetta tagliata a pezzi (1 cm)
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2196 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 14.3 g
- Grasa
- 42.2 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20 phút
Ciambelline ai formaggi
30 Min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45min
Patate duchessa
1h
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Piccoli tramezzini farciti
50 Min
Polpettone con crema di peperoni
55min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Svizzere classiche
35 Min
Brutti ma buoni di patate
55min