Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglioline di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 80 g di pane a cubetti (1 cm)
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 250 g di mortadella, in una sola fetta tagliata a pezzi (1 cm)
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2196 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 14.3 g
- Grasa
- 42.2 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpettone di tonno
35 min
Brutti ma buoni di patate
55 min
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20 min
Polpettone ricotta e tonno
45 min
Polpette di tonno e ricotta
20 min
Polpettone di purè di patate e carne
1 godz.
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 godz. 10 min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Crostoni alla salsiccia
15 Min
Polpette di ricotta
50 min
Svizzere di pollo
35 min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min