Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglioline di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 80 g di pane a cubetti (1 cm)
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 250 g di mortadella, in una sola fetta tagliata a pezzi (1 cm)
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2196 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 14.3 g
- Grasa
- 42.2 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Patate duchessa
1h
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Salatini würstel ed Emmental
1h
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40 min
Involtini di prosciutto
35min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 Std. 15 Min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Polpette di ricotta
50min
Polpettone in crosta
1h 10min