Albóndigas con jitomate al chipotle

Albóndigas con jitomate al chipotle

4.7 339 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
8 porciones

Ingredientes

Albóndigas
  • 150 g de bolillo en trozos (aprox. 2 piezas)
  • 1 diente de ajo
  • 10 g de perejil fresco sólo las hojas
  • 20 g de cebolla
  • 150 g de manzana descorazonada y en trozos
  • 1 cucharada de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de salsa de soya o jugo Maggi
  • 700 g de carne molida de res
Salsa
  • 750 g de jitomate en trozos
  • 40 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cubo de caldo de pollo (opcional) (ver tip)
  • 50 g de chile chipotle adobado
  • 30 g de aceite
  • 200 g de agua

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 365 kcal / 1528 kJ
Proteína 21 g
Grasa 24 g
Carbohidratos 17 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 8 g
Sodio 1243 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...