
Dispositivos y accesorios
Albóndigas con jitomate al chipotle
Prep. 20min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
Albóndigas
-
150 g de bolillo en trozos (aprox. 2 piezas)
-
1 diente de ajo
-
10 g de perejil fresco sólo las hojas
-
20 g de cebolla
-
150 g de manzana descorazonada y en trozos
-
1 cucharada de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
3 huevos
-
1 cucharada de salsa de soya o jugo Maggi
-
700 g de carne molida de res
Salsa
-
750 g de jitomate en trozos
-
40 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
1 cubo de caldo de pollo (opcional) (ver tip)
-
50 g de chile chipotle adobado
-
30 g de aceite
-
200 g de agua
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
365 kcal /
1528 kJ
Proteína
21 g
Grasa
24 g
Carbohidratos
17 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
8 g
Sodio
1243 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tinga de pollo
30min
Chicharrón en salsa verde
35min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Salpicón de res
1h
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pollo encacahuatado
45min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Arroz a la mexicana
50min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Pacholas
35min