Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 300 g de chile poblano, desvenado , en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal
- 2 cubos de caldo de pollo
- 40 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 800 g de agua
- 100 g de granos de elote, enlatados (o frescos)
- 100 g de crema ácida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 558 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 413 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de elote
20 min
Carnitas de atún
40 Min
Sopa de tortilla
40 Min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 Min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min
Salsa verde cocida
30 min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Sopa de nopales
45min
Caldo de camarón
40 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Crema de jitomate
30 min
Chilaquiles divorciados
1 godz.