Dispositivos y accesorios
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
Prep. 30min
Total 1h 10min
10 porciones
Ingredientes
Tortitas
-
300 g de camarones secos sin cabeza
-
700 g de queso cotija o queso de cincho, en trozos
-
12 huevos
-
aceite para freír el necesario
Caldillo verde
-
2 dientes de ajo
-
1000 g de tomate verde en trozos
-
80 g de cebolla en trozos
-
10 g de chile serrano
-
2 cubos de caldo
-
500 g de agua
-
30 g de cilantro
-
15 g de aceite
Arroz blanco y guarnición
-
1 diente de ajo
-
50 g de cebolla
-
15 g de aceite
-
1500 g de agua
-
200 g de arroz
-
300 g de chayote limpio y cortado en tiras
-
300 g de calabacita limpia y cortada en tiras
-
300 g de zanahoria limpia y cortada en tiras
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
57 g
Calorías
2247 kJ /
535 kcal
Grasa
37 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo en uno
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pierna adobada navideña
1h 45min
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10min
Chicharrón en salsa verde
35min
Arroz rojo
1h 25min
Gelatina de mango
15min
Pan de elote
1h
Romeritos
1h 40min
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30min
Jugo de carne al chipotle
55min
Agua de tamarindo y vainilla
1h
Salsa verde cocida
30min