Versiones compatibles
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tortitas
- 300 g de camarones secos, sin cabeza
- 700 g de queso cotija, o queso de cincho, en trozos
- 12 huevos
- aceite para freír, el necesario
Caldillo verde
- 2 dientes de ajo
- 1000 g de tomate verde, en trozos
- 80 g de cebolla, en trozos
- 10 g de chile serrano
- 2 cubos de caldo
- 500 g de agua
- 30 g de cilantro
- 15 g de aceite
Arroz blanco y guarnición
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolla
- 15 g de aceite
- 1500 g de agua
- 200 g de arroz
- 300 g de chayote, limpio y cortado en tiras
- 300 g de calabacita, limpia y cortada en tiras
- 300 g de zanahoria, limpia y cortada en tiras
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2247 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 57 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Mole amarillo
35 Min
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1h 10min
Caldo de camarón
40min
Gelatina de mango
15min
Chiles rellenos en frío
1h 25min
Caldo de camarón
25 min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min