Dispositivos y accesorios
Verduras en salsa morita
Prep. 5min
Total 35min
3 porciones
Ingredientes
-
250 g de tomate verde en cuartos
-
3 chiles morita sin tallo
-
600 g de agua
-
135 g de zanahoria pelada y en rebanadas
-
60 g de pimiento amarillo desvenados, sin semillas y cortados en cubos medianos
-
60 g de pimiento rojo desvenados, sin semillas y cortados en subos medianos
-
150 g nopales cortados en bastones
-
150 g de hongos portobello, frescos en cuartos
-
150 g de jitomate guaje en cuartos
-
1 cdita de sal
-
¾ cdita de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
4 g
Calorías
336 kJ /
80 kcal
Grasa
1 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA DEL DIARIO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Hongos al pastor
20min
Taquitos de huitlacoche
25min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50min
Arroz al chile serrano y epazote
2h 40min
Verduritas en salsa cacahuate y chile de árbol seco
40min
Chile relleno de picadillo de tempeh
55min
Mole de olla vegetariano
1h
Nopales al guajillo TM6
35min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Calabacitas con elote y cilantro
20min