Dispositivos y accesorios
Verduras en salsa morita
Prep. 5min
Total 35min
3 porciones
Ingredientes
-
250 g de tomate verde en cuartos
-
3 chiles morita sin tallo
-
600 g de agua
-
135 g de zanahoria pelada y en rebanadas
-
60 g de pimiento amarillo desvenados, sin semillas y cortados en cubos medianos
-
60 g de pimiento rojo desvenados, sin semillas y cortados en subos medianos
-
150 g nopales cortados en bastones
-
150 g de hongos portobello, frescos en cuartos
-
150 g de jitomate guaje en cuartos
-
1 cdita de sal
-
¾ cdita de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
4 g
Calorías
336 kJ /
80 kcal
Grasa
1 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA DEL DIARIO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Caldo de nopales con chile morita
30min
Ensalada de nopales
20min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Tamal de cazuela
1h 30min
Chiles rellenos de tamal
1h 20min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Tostadas de setas
30min
Nopales al guajillo TM6
35min
Nopalitos con guajillo y elote
30min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Calabacitas con elote y cilantro
20min