Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de tomate verde, en cuartos
- 3 chiles morita, sin tallo
- 600 g de agua
- 135 g de zanahoria, pelada y en rebanadas
- 60 g de pimiento amarillo, desvenados, sin semillas y cortados en cubos medianos
- 60 g de pimiento rojo, desvenados, sin semillas y cortados en subos medianos
- 150 g nopales, cortados en bastones
- 150 g de hongos portobello, frescos, en cuartos
- 150 g de jitomate guaje, en cuartos
- 1 cdita de sal
- ¾ cdita de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 336 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Ensalada de nopales
20 Min
Guarnición de calabacitas con elote
30min
Nopales al guajillo TM6
35min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Aporreadillo guerrerense
30min
Taquitos de huitlacoche
25 Min
Pancita de hongos
1h
Nopalitos con guajillo y elote
30min
Tlacoyos de nopal
30min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Ensalada de nopal
30min