Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 naranja, sólo la cáscara
- 1 limón, sólo la cáscara
- 700 g de agua
- 400 g de papa, en trozos
- 400 g de calabacita, en rebanadas (5 mm)
- 4 filetes de bacalao, frescos (120-200 g cada uno)
- ½ cucharadita de sal, al gusto
- ½ cucharadita de pimienta negra molida, al gusto
- 80 g de mantequilla sin sal
- 1 cucharadita de anís
- 3 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas, picadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1694 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
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