Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de litchis au sirop en conserve avec 150 g de jus
- 150 g de jus de mangue
- 300 g de mangue mûre, détaillée en dés et un peu pour la finition
- 300 g de lait de coco
- 50 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 200 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1123 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 39.5 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Fraîcheur de nectarine
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Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15 min.
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Mousse vanille-pomme
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Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Verrine à la pomme
30min
Douceur mangue-Passion
15min