Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux et à plat
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 60 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 400 g de mangue mûre, coupée en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12h
Tatin de poires aux speculoos
50min
Charlotte mangue-Passion
5 Std.
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Couronne fruitée
6 Std.
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1 Std.
Pannacotta betterave-framboise
3 Std. 20 Min
Galette des Rois pistache griotte
1 Std. 20 Min
Galette des rois poire-chocolat
1 Std. 40 Min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1 Std. 35 Min
Galette des rois pomme-cannelle
3 Std.