![Galette des Rois mangue-chocolat Galette des Rois mangue-chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CDAA3285-156B-464B-966C-E1E653DBFFD2/Derivates/BC2E55EA-51D0-4BEE-817D-8C50A93E609C.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux et à plat
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 60 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 400 g de mangue mûre, coupée en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Charlotte aux poires
12u. 30min
Charlotte chocolat-coco
12h
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Charlotte chocolat-banane
24ч.
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Galette des rois poire-chocolat
1u. 40min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Mini-forêts noires
1h 30min
Bouchées chèvre-raisin
1h