Galette des Rois mangue-chocolat

Galette des Rois mangue-chocolat

4.5 13 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 40min
8 parts

Ingredientes

La pâte feuilletée
  • 200 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux et à plat
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
La garniture
  • 60 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 400 g de mangue mûre coupée en lamelles

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 349 kcal / 1460 kJ
Proteína 4 g
Grasa 25 g
Carbohidratos 27 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...