Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux et à plat
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 60 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 400 g de mangue mûre, coupée en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galette des rois poire-chocolat
1h 40min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Galette tout chocolat
1 godz. 35 min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Galette des Rois pistache griotte
1 Std. 20 Min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1 godz. 35 min
Tartelette aux fruits rouges
1h
Bûche aux épices façon tatin
1 Std. 15 Min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 min
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4 godz. 55 min
Paupiette de veau à l'orange
1 Std. 15 Min
Mousse au chocolat magique
15min