Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 nectarines
- 150 g de biscuits roses de Reims (18 biscuits env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
Le coulis
- 2 nectarines
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 1 brin de menthe fraîche, effeuillé
Les blancs en neige
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 250 g de mascarpone
- 1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
La finition
- 1 brin de menthe fraîche, effeuillé
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 970 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Verrines à l'orange
1h 15min
Verrine à la pomme
30min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Patience aux fruits d'été
13h
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min