Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 nectarines
- 150 g de biscuits roses de Reims (18 biscuits env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
Le coulis
- 2 nectarines
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 1 brin de menthe fraîche, effeuillé
Les blancs en neige
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 250 g de mascarpone
- 1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
La finition
- 1 brin de menthe fraîche, effeuillé
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 970 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Bavarois d'asperge
15 menit
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Petite crème express aux fruits rouges
15 menit
Verrine à la pomme
30 min