![Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DBF30D8F-F225-465C-A266-2EAE8DDFB9B9/Derivates/3A193A0C-301C-4EDD-8FD8-A447E4A77552.jpg)
Versiones compatibles
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de fruits frais variés, coupés en morceaux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 500 g de fromage blanc nature
- 6 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1105 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 35.2 g
- Grasa
- 9.7 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade d'été
10 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Clafoutis aux fruits rouges
55 Min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 Min
Gâteau en verrine
40 Min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 Min
Salade bretonne
2h 15min
Verrines "toutes vertes"
30 Min
Patience aux fruits d'été
13u.
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45 Min
Verrine à la pomme
30 Min
Verrines printanières
25 Min