Versiones compatibles
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de fruits frais variés, coupés en morceaux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 500 g de fromage blanc nature
- 6 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1105 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 35.2 g
- Grasa
- 9.7 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2óra 15p
Ananas en papillote
1 Std.
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 Min
Verrines "toutes vertes"
30 Min
Mousse à l'abricot
2 Std.
Fruits d'été en papillote
20min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2小时 10 分钟
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5min
Lasagne chocolat, crème vanille et framboises
3 Std.
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3小时 15 分钟
Mousse aux nectarines
2 godz. 45 min