Versiones compatibles
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de fruits frais variés, coupés en morceaux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 500 g de fromage blanc nature
- 6 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1105 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 35.2 g
- Grasa
- 9.7 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflé à l'ananas
35min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Flan aux fruits rouges
1u.
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Verrine à la pomme
30min