Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio in camicia
- 4 salsicce di maiale intere (500 g circa)
- 50 g di vino bianco
- 500 g di funghi cardoncello freschi, puliti e a pezzi grandi
- 100 g di pomodori a metà
- 1 pizzico di sale + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2008 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 41.2 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo in umido ai funghi
50min
Minestra di fave con cicoria
50min
Pollo alla cacciatora
50min
Lampascioni e patate
1 Std. 15 Min
Pitta rustica salentina
1h 40min
Salsiccia al primitivo
50min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Scaloppine ai funghi
40 min
Vitello alla pizzaiola
35min
Ragù alla barese
4 Std.
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Melanzane ripiene
1h 30min