
Dispositivos y accesorios
Salsiccia e cardoncelli
Prep. 5min
Total 55min
4 porzioni
Ingredientes
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di cipolla30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio in camicia1
-
salsicce di maiale intere (500 g circa)4
-
di vino bianco50 g
-
di funghi cardoncello freschi puliti e a pezzi grandi500 g
-
di pomodori a metà100 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
480 kcal /
2008 kJ
Proteína
24.3 g
Grasa
41.2 g
Carbohidratos
3.1 g
Fibra
3.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Secondi di Carne
59 Recetas
Italia
Italia