Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio in camicia
- 4 salsicce di maiale intere (500 g circa)
- 50 g di vino bianco
- 500 g di funghi cardoncello freschi, puliti e a pezzi grandi
- 100 g di pomodori a metà
- 1 pizzico di sale + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2008 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 41.2 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Lampascioni e patate
1 Std. 15 Min
Ragù alla barese
4 godz.
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Scaloppine ai funghi
40min
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Riso patate e cozze
1h
Pancotto con cime di rape
40min
Vitello alla pizzaiola
35min
Salsiccia al primitivo
50 Min
Involtini di cotica al sugo
1 godz. 10 min