Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Involtini
- 4 pezzi di cotenna di maiale, pulita (9x16 cm circa)
- 4 pizzichi di sale
- 16 pinoli
- 24 pezzi di uvetta sultanina
- 20 g di pecorino grattugiato
- 1 spicchio di aglio, senza anima e in quarti
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 4 pizzichi di peperoncino piccante in polvere (opcional)
Sugo
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaini rasi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3949 kJ / 944 kcal
- Proteína
- 97.3 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 58.1 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo alla romana
1h 10 min
Pollo alla cacciatora
50 menit
Salsiccia e cardoncelli
55 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Ragù di carne alla bolognese
1j 30 menit
Sagne chine
1 Std. 40 Min
Ragù alla barese
4 Std.
Ziti con ragù alla napoletana
1j 30 menit
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 Std. 45 Min
Sugo classico
55 Min
Ragù con polpettine di pane
1j 25 menit