Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di acqua
- 1000 g di cozze pulite
- 500 g di vongole pulite
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi
- 50 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 320 g di spaghettini
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1807 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 61.1 g
- Grasa
- 16.7 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 min
Tagliatelle ai funghi
1h
Pepata di cozze
55min
Penne con le cozze
1h
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 Std. 20 Min
Fusilli alle cozze piccanti
55min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Sugo di cozze e vongole
1 Std. 20 Min
Pasta risottata alle vongole
1h