Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di frutti di mare misti (cozze, vongole, fasolari, calamari, seppie)
- 4 scampi, puliti ed eviscerati
- 5 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 50 g di vino bianco
- 200 g di passata di pomodoro
- 600 g di acqua
- 500 g di pasta fresca tipo cavatelli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1276 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 9.4 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne con le cozze
1h
Penne risottate con le cozze
1 Std. 5 Min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1 Std. 5 Min
Salsiccia e cardoncelli
55 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Tagliatelle ai funghi
1h
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 godz. 20 min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Ragù alla barese
4 Std.
Linguine con scampi al limone
20min