Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di frutti di mare misti (cozze, vongole, fasolari, calamari, seppie)
- 4 scampi, puliti ed eviscerati
- 5 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 50 g di vino bianco
- 200 g di passata di pomodoro
- 600 g di acqua
- 500 g di pasta fresca tipo cavatelli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1276 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 9.4 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsiccia e cardoncelli
55min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Scaloppine ai funghi
40 min
Penne con le cozze
1h
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 Std. 20 Min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Trofie pesto e champignon
30 min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min