Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di frutti di mare misti (cozze, vongole, fasolari, calamari, seppie)
- 4 scampi, puliti ed eviscerati
- 5 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 50 g di vino bianco
- 200 g di passata di pomodoro
- 600 g di acqua
- 500 g di pasta fresca tipo cavatelli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1276 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 9.4 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti al polpo
1 godz. 10 min
Calzone pugliese alle cipolle
2hod. 30min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Linguine ai gamberoni
30min
Ragù alla barese
4hod.
Salsiccia e cardoncelli
55 Min
Penne con le cozze
1h
Spaghetti cozze e limone
55 Min
Ditalini polpo e cozze
1 godz. 10 min
Involtini di cotica al sugo
1 godz. 10 min