Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 130 g de sucre en poudre
- 25 g d'eau
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
La crème pâtissière au citron
- 1 morceau de zeste de citron jaune non traité de préférence (sans la partie blanche)
- 100 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 500 g de lait entier
- 2 œufs
La finition
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 29.4 g
- Grasa
- 8.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes à la framboise
1h
Bâtonnets glacés au kiwi, myrtilles et eau de coco
6h 10 min.
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcakes trois couleurs
2h
Cupcake cappuccino
50min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Cupcakes rouge
1h
Cupcakes arc-en-ciel
1h
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Cupcakes au chocolat
12h
Cupcakes à la vanille
1h