
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le praliné aux noisettes
- 200 g de noisettes émondées
- 10 g d'huile de noisette
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La ganache au praliné
- 170 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 200 g de mascarpone
- 10 noisettes décortiquées pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2228 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 20.6 g
- Grasa
- 46.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4j
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Tarte tropézienne façon paris-brest
3j
Meringues au café et ganache chocolat-café
3 Std. 20 Min
Délice d'été pêche-abricot
4j
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Framboisier
1 Std.