Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le praliné aux noisettes
- 200 g de noisettes émondées
- 10 g d'huile de noisette
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La ganache au praliné
- 170 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 200 g de mascarpone
- 10 noisettes décortiquées pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2228 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 20.6 g
- Grasa
- 46.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau mousse au praliné
13h
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Gâteau chocolat-noisette
12h
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Verano
12h 45min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1hod.