Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 1000 g de faisselle
Le jour même
- 50 g d'échalote
- ½ gousse d'ail
- 20 g de vinaigre de vin
- 15 g de vin blanc
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de ciboulette fraîche, ciselée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1129 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 19.5 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondue savoyarde
25 Min
Tarte à la praline
3h 20min
Gaspacho
12h
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 Min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Gaspacho de tomate
20 Min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Galette bressane
13 Std.
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Salade de lentilles et cervelas
45 min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 Min