Dispositivos y accesorios
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
Prep. 15min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
100 g de sucre de canne
-
100 g de farine
-
100 g de flocons d'avoine
-
120 g de beurre demi-sel froid, coupé en cubes
-
50 g d'amandes émondées
-
200 g de pommes détaillées en dés
-
600 g de fruits rouges frais variés (fraises, framboises, cerises, cassis, groseilles...)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
5.5 g
Calorías
1658 kJ /
396 kcal
Grasa
21.7 g
Fibra
7.3 g
Carbohidratos
40.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Crumbles délicieux
10 Recetas
Francia
Francia