Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème fouettée
- 100 g de lardons fumés
- 150 g de crème, type semi-épaisse
Le velouté de lentilles
- 20 g d'échalote, pelée et coupée en deux
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 1 cube de bouillon de volaille
- 650 g d'eau
- 100 g de crème liquide légère
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de mascarpone
- 150 g de crème, type semi-épaisse
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés (ciseler les feuilles)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1212 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35 min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35 min
Crème de radis roses et mascarpone
20 λεπτ.
Crème de pois chiches au lard
30min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 godz. 20 min