Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de lait
- 500 g d'asperges blanches, coupées en tronçons de 2 cm
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre, et un peu de beurre fondu pour le moule
- 5 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 962.2 kJ / 230.5 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 10.2 g
- Grasa
- 14.3 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Soufflé au fromage express
50min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1 Std. 30 Min
Petits flans aux asperges
55min
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 Std. 30 Min