Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de lait
- 500 g d'asperges blanches, coupées en tronçons de 2 cm
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre, et un peu de beurre fondu pour le moule
- 5 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 962.2 kJ / 230.5 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 10.2 g
- Grasa
- 14.3 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Petits flans aux asperges
55min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Soufflé aux artichauts
50 Min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Tarte asperge-ricotta
1 godz. 25 min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Petits flans de carotte
12h
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Flans saumon-courgette
1h