
Dispositivos y accesorios
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
Prep. 30min
Total 2h
12 unidades
Ingredientes
Frixuelos
-
de harina250 g
-
de leche500 g
-
huevos2
-
de aceite de oliva virgen extra1 cucharada
-
de azúcar1 pellizco
-
de sal1 pellizco
-
de mantequilla para engrasar la sartén20 g
Caldo
-
de agua300 g
-
de cebolla (un cuarto)1 trozo
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva virgen extra1 chorrito
-
de sal1 cucharadita
-
de filete de merluza fresca sin piel ni espinas400 g
-
de gambas frescas enteras sin pelar300 g
Relleno
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de pimiento rojo100 g
-
de pimiento verde100 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de tomate frito50 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
Salsa
-
de cebolla en cuartos150 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de brandy50 g
-
de cava200 g
-
de maicena20 g
-
de leche fría50 g
-
de nata200 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
313 kcal /
1308 kJ
Proteína
14.9 g
Grasa
18.2 g
Carbohidratos
22.3 g
Fibra
1.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Empanada de bonito
1 Std. 20 Min
Casadielles
3 Std.
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Empanada de bacalao y manzana
1 Std. 40 Min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1 Std. 15 Min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2 Std.
Albóndigas de bonito
45 Min
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
1 Std. 40 Min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 Min
Tigres
1 Std.
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 Std.