Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa para rebozar
- 100 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 150 g de cerveza fría
- 230 - 250 g de harina
- 1 cucharada de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal (ajuste dependiendo del bacalao)
Fritura y decoración
- 400 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas en bastones de 5x1 cm)
- 300 g de aceite de oliva
- 1 lata de pimiento rojo en conserva cortado en tiras finas (aprox. 70 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1171 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
- Grasa
- 5.4 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Tigres
1 Std.
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Bacalao dorado
25 Min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1 Std.
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 Min
Torrijas de vino dulce
50 Min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 Std.
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1 Std.
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min
Croquetas de gambas
9h 10min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 Std. 30 Min