Dispositivos y accesorios
Soldaditos de Pavía
Prep. 20min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
Masa para rebozar
-
100 g de agua
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
150 g de cerveza fría
-
230 - 250 g de harina
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal (ajuste dependiendo del bacalao)
Fritura y decoración
-
400 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas en bastones de 5x1 cm)
-
300 g de aceite de oliva
-
1 lata de pimiento rojo en conserva cortado en tiras finas (aprox. 70 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
28.3 g
Calorías
1171 kJ /
280 kcal
Grasa
5.4 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
28.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Salsa de torta del Casar
10min
Calamares a la americana
50min
Almogrote
45min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Bacalao dorado
25min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Tigres
1h
Salsa verde
20min
Croquetas de gambas
9h 10min
Leche frita
2h 45min