
Dispositivos y accesorios
Suspiros de bacalao
Prep. 30min
Total 30min
60 unidades
Ingredientes
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
dientes de ajo2
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas cortado en trozos)400 g
-
de harina de repostería200 g
-
de levadura química en polvo1 sobre
-
de gaseosa200 g
-
yemas de huevo3
-
de perejil fresco picado4 - 6 ramitas
-
claras de huevo3
-
de aceite para freír300 - 350 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
53 kcal /
221 kJ
Proteína
1.9 g
Grasa
3.9 g
Carbohidratos
2.4 g
Fibra
0.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Saborea la Pascua
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Soldaditos de Pavía
1 Std. 10 Min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 Min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 Min
Carbayones
1 Std. 25 Min
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45 Min
Patatas rellenas de gambas
1 Std.
Patatas duquesa
1 Std. 30 Min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2 Std. 20 Min
Croquetas de cocido madrileño
9 Std. 15 Min
Molletes de Antequera
2 Std. 45 Min
Buñuelos de bacalao especiados
1 Std.
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 Min