Dispositivos y accesorios
Suspiros de bacalao
Prep. 30min
Total 30min
60 unidades
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas cortado en trozos)
-
200 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
200 g de agua mineral con gas200 g de gaseosa
-
3 yemas de huevo
-
4 - 6 ramitas perejil fresco picado
-
3 claras de huevo
-
300 - 350 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.9 g
Calorías
221 kJ /
53 kcal
Grasa
3.9 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
2.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saborea la Pascua
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Biscuit de turrón
6h 15min
Canelones
13h 30min
Fumet de pescado y gambas
20min
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Pastel de atún
4h 55min
Bacalao con langostinos
1h
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Nuggets de pollo y queso emmental
30min