![Suspiros de bacalao Suspiros de bacalao](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/714B42BA-8B4D-4CC5-A851-BDEB5D66C743/Derivates/6FCA5772-4A3A-46AD-9C79-687E5DA54323.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas cortado en trozos)
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
-
200
g de gaseosa
o bien 200 g de agua mineral con gas - 3 yemas de huevo
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco picado
- 3 claras de huevo
- 300 - 350 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 221 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 3.9 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minicroissants de langostino y sobrasada
1 Std. 20 Min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Pañuelos carbonara
35 Min
Soldaditos de Pavía
1 Std. 10 Min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 Min
Langostinos al romesco
15min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 godz. 30 min
Molletes de Antequera
2 godz. 45 min
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40min