Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas cortado en trozos)
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
-
200
g de gaseosa
o bien 200 g de agua mineral con gas - 3 yemas de huevo
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco picado
- 3 claras de huevo
- 300 - 350 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 221 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 3.9 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Cachuela extremeña
4u. 20min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 Min
Bacalao con langostinos
1h
Buñuelos de viento
1h
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30 Min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 Min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 Min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Bambas de nata
1u. 50min